1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Eco e de Boa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte a vagem e abra ao meio para formar tiras. Aqueça o óleo, junte a vagem e a cebola e deixe refogar em fogo brando. Entre com o tomate picado e tempere com sal. Junte a água e deixe cozinhando até desmanchar o tomate. Entre com o arroz já cozido e misture bem. Corrija o sal e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Comida caseira Receitas salgadas Vagem Óleo de milho

Arroz Eco e de Boa