1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Eco e de Boa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte a vagem e abra ao meio para formar tiras. Aqueça o óleo, junte a vagem e a cebola e deixe refogar em fogo brando. Entre com o tomate picado e tempere com sal. Junte a água e deixe cozinhando até desmanchar o tomate. Entre com o arroz já cozido e misture bem. Corrija o sal e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Comida caseira Receitas salgadas Vagem Óleo de milho

Arroz Eco e de Boa