logomarca cybercook

Arroz Egipicio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Arroz:
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango com as cebolas, o alho poro e a cenoura cortada em agua suficiente para cobrir por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o frango e desfie.
  4. 4.
    Cozinhe o arroz com o caldo do frango e reserve.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Toste a amendoa e o pinholi separadamente na manteiga e reserve.
  7. 7.
    Separe um pouco de amandoa e pinholi tostados para enfeitar e passe o restante no processador de alimentos.
  8. 8.
    Em uma panela, junte o caldo de frango, as amendoas e os pinholis moidos e leve ao fogo por 5 minutos.
  9. 9.
    Coloque o arroz em uma travessa com o frango desfiado a volta.
  10. 10.
    Salpique com o pinholi e as amendoas tostadas.
  11. 11.
    Sirva o molho a parte.
  12. 12.
    Rendimento: 8 pessoas.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Caldo de frango Pignoli Receitas salgadas Pignolli Alho poró Amêndoas