1
logomarca cybercook

Arroz Egipicio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Arroz:
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango com as cebolas, o alho poro e a cenoura cortada em agua suficiente para cobrir por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o frango e desfie.
  4. 4.
    Cozinhe o arroz com o caldo do frango e reserve.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Toste a amendoa e o pinholi separadamente na manteiga e reserve.
  7. 7.
    Separe um pouco de amandoa e pinholi tostados para enfeitar e passe o restante no processador de alimentos.
  8. 8.
    Em uma panela, junte o caldo de frango, as amendoas e os pinholis moidos e leve ao fogo por 5 minutos.
  9. 9.
    Coloque o arroz em uma travessa com o frango desfiado a volta.
  10. 10.
    Salpique com o pinholi e as amendoas tostadas.
  11. 11.
    Sirva o molho a parte.
  12. 12.
    Rendimento: 8 pessoas.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Caldo de frango Pignoli Receitas salgadas Pignolli Alho poró Amêndoas

Arroz Egipicio