1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Egipicio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com as cebolas, o alho poro e a cenoura cortada em agua suficiente para cobrir por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire o frango e desfie.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz com o caldo do frango e reserve.

Molho

  1. 1.
    Toste a amendoa e o pinholi separadamente na manteiga e reserve.
  2. 2.
    Separe um pouco de amandoa e pinholi tostados para enfeitar e passe o restante no processador de alimentos.
  3. 3.
    Em uma panela, junte o caldo de frango, as amendoas e os pinholis moidos e leve ao fogo por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque o arroz em uma travessa com o frango desfiado a volta.
  5. 5.
    Salpique com o pinholi e as amendoas tostadas.
  6. 6.
    Sirva o molho a parte.

Retirada do CD pratos de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Caldo de frango Pignoli Receitas salgadas Pignolli Alho poró Amêndoas

Arroz Egipicio