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Arroz em camadas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Inicie o preparo pelo arroz, aquecendo ó óleo em fogo médio e dourando a cebola. Depois, junte o arroz e a couve flor e refogue por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Então, adicione o sal e a água fervente e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio. Reserve.
  3. 3.
    Faça o creme de cenoura, levando ao liquidificador a cenoura, o leite, o sal e o amido de milho. Feito isso, leve a mistura obtida ao fogo médio, mexendo sempre e fervendo até engrossar. Depois, junte metade da maionese e reserve.
  4. 4.
    Prepare o creme de espinafre, batendo no liquidificador o espinafre, o leite, o sal e o amido de milho. Leve o creme obtido ao fogo médio. mexa até engrossar e ferver, e junte o restante da maionese.
  5. 5.
    Parta para a montagem, fazendo uma camada de arroz, uma de creme de cenoura, outra de arroz e, por último, uma de creme de espinafre. Leve o arroz ao forno por 10 minutos para aquecer
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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