logomarca cybercook

Arroz em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Inicie o preparo pelo arroz, aquecendo ó óleo em fogo médio e dourando a cebola. Depois, junte o arroz e a couve flor e refogue por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Então, adicione o sal e a água fervente e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio. Reserve.
  3. 3.
    Faça o creme de cenoura, levando ao liquidificador a cenoura, o leite, o sal e o amido de milho. Feito isso, leve a mistura obtida ao fogo médio, mexendo sempre e fervendo até engrossar. Depois, junte metade da maionese e reserve.
  4. 4.
    Prepare o creme de espinafre, batendo no liquidificador o espinafre, o leite, o sal e o amido de milho. Leve o creme obtido ao fogo médio. mexa até engrossar e ferver, e junte o restante da maionese.
  5. 5.
    Parta para a montagem, fazendo uma camada de arroz, uma de creme de cenoura, outra de arroz e, por último, uma de creme de espinafre. Leve o arroz ao forno por 10 minutos para aquecer

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Amido de milho Arroz integral Espinafre Leite Maionese Maionese light Receitas salgadas Couve flor