logomarca cybercook

Arroz enformado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Numa frigideira, aqueça 3 col. de sopa de manteiga com azeite e refogue acebola picada.Junte o arroz, refogue e adicione o pure de tomate.Tempere com sal.Misture bem e adicione aos poucos o caldo delegumes, até o arroz crescer e ficar quase cozido.Nos últimos minutos de cozimento, junte a metade da ervilha e a do milho e termine o cozimento do arroz.Retire do fogo, junte o queijo e misture bem.Aos poucos, oloque o arroz numa forma anel,untada com azeite.Conforme for colovando o arroz, aperte com as costas de uma colher.Leve ao forno moderado somente para quecer.Enquanto isso, esquente o restante da ervilha, do milho e os cubinhos de abobrinha e cozinhe por 5 a 10 minutos ou até ficarem macios.Tempere com o sal.Desenforme arroz e sirva com os vegetais refogados.
Rende- 6 porções Tempo- 40'

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Ervilha Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão Purê de tomate