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Arroz Escondido

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Ingredientes (13)

Creme de frango


Montagem



Preparo

Creme de frango

  1. 1.
    Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem semente picados, 1/2 pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e 3/4 xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço. Refogue por cerca de 5 min.
  3. 3.
    Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 min. Reserve.
  4. 4.
    Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forre com o creme de frango.
  2. 2.
    Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê.
  3. 3.
    Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 min até gratinar.

Rendimento: 6 porções

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