logomarca cybercook

Arroz Escondido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Creme de Frango:
  2. 2.
    Frite 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite.
  3. 3.
    Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados, 1/2 pimentao vermelho picado, 2 colheres de sopa cheias de coentro picado e 3/4 de xicara de cha de azeitona verde picada sem caroço.
  4. 4.
    Refogue por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Num refratario (28cm x 19cm x 5cm), forre com o creme de frango.
  9. 9.
    Depois, faça uma camada nao muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de pure.
  10. 10.
    Cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 20 minutos ate gratinar.
Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite. Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Azeite Arroz cozido Azeitona Azeitona verde Coentro Gratinados Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Mistura para sopa Creme de cebola Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Batata