logomarca cybercook

Arroz Escondido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Creme de Frango:
  2. 2.
    Frite 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher de sopa de manteiga e o azeite.
  3. 3.
    Quando estiver quase frito, coloque a cebola picada, os tomates maduros sem pele e sem sementes picados, o pimentao vermelho picado, o coentro picado e a azeitona verde picada sem caroço.
  4. 4.
    Refogue por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o creme de cebola dissolvido no leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Observaçao:
  8. 8.
    Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Num refratario de 28cm x 19cm x 5cm, forre com o creme de frango.
  11. 11.
    Depois, faça uma camada nao muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de pure.
  12. 12.
    Cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 20 minutos ate gratinar.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/02/05.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Azeite Arroz cozido Azeitona Azeitona verde Coentro Gratinados Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Mistura para sopa Creme de cebola Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Batata