logomarca cybercook

arroz especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina e refogue a cebola em uma frigideira. Junte a seleta de legumes, o palmito picado e as azeitonas. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    Adicione o presunto picado, o sal, a salsa e a cebolinha. Continue cozinhando por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o arroz cozido e mexa. Unte com margarina um refratário e despeje o arroz.
  4. 4.
    Regue com o molho de tomate. Polvilhe com a mussarela ralada. Decore com ovos fritos. Polvilhe orégano.
  5. 5.
    Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para derreter a mussarela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Palmito Presunto Receitas salgadas Cebolinha