1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o sal, a aguardente, os anéis de lula e os tentáculos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela esquente o óleo e acrescente as lulas com o líquido. Cozinhe por 15 minutos em fogo forte, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Retire do fogo e escorra o líquido numa xícara. Reserve.
  4. 4.
    Frite o alho e a cebola no óleo até dourarem. Acrescente o arroz e frite mexendo até começar a dourar. Adicione a xícara de caldo da lula e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido secar.
  5. 5.
    Numa tigela grande misture as lulas com os brócolis e o arroz. Pré-aqueça o forno em temperatura quente. Unte uma forma refratária com óleo e coloque o arroz. Polvilhe por cima o queijo ralado. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Amidos Alho Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Brocolis Cachaça Papel alumínio Parmesão

Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis