logomarca cybercook

Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o sal, a aguardente, os anéis de lula e os tentáculos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela esquente o óleo e acrescente as lulas com o líquido. Cozinhe por 15 minutos em fogo forte, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Retire do fogo e escorra o líquido numa xícara. Reserve.
  4. 4.
    Frite o alho e a cebola no óleo até dourarem. Acrescente o arroz e frite mexendo até começar a dourar. Adicione a xícara de caldo da lula e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido secar.
  5. 5.
    Numa tigela grande misture as lulas com os brócolis e o arroz. Pré-aqueça o forno em temperatura quente. Unte uma forma refratária com óleo e coloque o arroz. Polvilhe por cima o queijo ralado. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro
Arroz com Brócolis
Arroz de Forno
Arroz à Grega Rápido
Arroz Doce Cremoso
Arroz à Piamontese
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lula Acompanhamentos Amidos Alho Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Brocolis Cachaça Papel alumínio Parmesão