1
logomarca cybercook

Arroz Frito da Rita Lobo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, corte ao meio e fatie a cebola em meias-luas (não muito finas).
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo uma panela wok (ou frigideira grande antiaderente), regue com 2 colheres (sopa) de azeite e junte a cebola. Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando, até a dourar.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare os outros ingredientes: lave, descasque e passe a cenoura pela parte grossa do ralador; lave e seque a salsinha e a cebolinha. Pique fino a salsinha e corte a cebolinha em fatias médias.
  4. 4.
    Transfira as cebolas douradas para a tigela com o arroz cozido.
  5. 5.
    Aumente o fogo para médio, regue com mais um fio de azeite e acrescente a cenoura. Refogue por 2 minutos e junte salsinha e a cebolinha. Desligue o fogo, junte ao arroz e misture bem.
  6. 6.
    Passe um papel-toalha para limpar a panela wok. Quebre os ovos numa tigelinha.
  7. 7.
    Leve a panela ao fogo baixo e regue com um fio de azeite. Junte os ovo e mexa rapidamente com uma colher. Quando começar a cozinhar, junte o arroz e misture vigorosamente. Aumente o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem por 1 minuto ou até aquecer bem o arroz. Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Azeite Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cebolinha

Arroz Frito da Rita Lobo