logomarca cybercook

Arroz Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango e o gengibre com o óleo de girassol no wok (panela própria) ou em uma frigideira convencional.
  2. 2.
    Depois de bem frito, adicione os legumes picados e refogue por mais 2 minutos até que evapore um pouco do líquido.
  3. 3.
    Tire a frigideira do fogo, coloque o arroz cozido e mexa cuidadosamente até que o arroz esteja bem misturado com o molho e os demais ingredientes.
  4. 4.
    Volte com a frigideira ao fogo e continue mexendo, até o arroz começar a prender no fundo.
  5. 5.
    Tire do fogo e sirva o arroz em uma travessa, espalhe o suco de limão por cima do arroz, salpique com o alho torrado e coentro à gosto e decore a travessa com as fatias de limão.
  6. 6.
    Este prato também pode ser preparado com sobras de carne ou frango prontas ou até mesmo camarão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Alho Arroz cozido Açúcar mascavo Coentro Gengibre Hondashi Leite de coco Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Óleo de girassol Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta