logomarca cybercook

Arroz Gratinado com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias horizontais. Aqueça metade do azeite e acrescente a abobrinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por dez minutos. Mexa de vez em quando durante o tempo do cozimento. Deixe esfriar e pique em cubinhos. Enquanto isso cozinhe o arroz em água fervente salgada por dez minutos, mexendo algumas vezes. Coe o arroz no escorredor, enxágüe com água fria e deixe escorrer bem. Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Em um refratário untado, misture a abobrinha, o refogado de cebola, a salsa, o arroz e o queijo ralado. Tempere com o sal e a pimenta e regue com os ovos batidos. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz Branco
Arroz com Brócolis
Arroz Integral
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz Doce Cremoso
Bolinho de Arroz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Abobrinha Alho Comida caseira Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas