1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Gratinado com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas em fatias horizontais. Aqueça metade do azeite e acrescente a abobrinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por dez minutos. Mexa de vez em quando durante o tempo do cozimento. Deixe esfriar e pique em cubinhos. Enquanto isso cozinhe o arroz em água fervente salgada por dez minutos, mexendo algumas vezes. Coe o arroz no escorredor, enxágüe com água fria e deixe escorrer bem. Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Em um refratário untado, misture a abobrinha, o refogado de cebola, a salsa, o arroz e o queijo ralado. Tempere com o sal e a pimenta e regue com os ovos batidos. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom vou fazer.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Abobrinha Alho Comida caseira Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz Gratinado com Abobrinha