logomarca cybercook

Arroz Havaiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Unte uma forma de buraco no meio com capacidade para 06 xícaras. Reserve. Numa panela, coloque o arroz, o sal e a água, misture, leve ao fogo ao mínimo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Derreta a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi picados, e cozinhe, mexendo, até ficarem macios. Coloque numa tigela, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz, o shoyu, o gengibre, e misture delicadamente. Coloque na forma, nivele a superfície e pressione um pouco. Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão vermelho.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Abacaxi Comida caseira Gengibre Manteiga Molho de soja Presunto Presunto magro Receitas salgadas Shoyu Pimentão vermelho