1
logomarca cybercook

Arroz Havaiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Unte uma forma de buraco no meio com capacidade para 06 xícaras. Reserve. Numa panela, coloque o arroz, o sal e a água, misture, leve ao fogo ao mínimo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Derreta a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi picados, e cozinhe, mexendo, até ficarem macios. Coloque numa tigela, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz, o shoyu, o gengibre, e misture delicadamente. Coloque na forma, nivele a superfície e pressione um pouco. Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão vermelho.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Abacaxi Comida caseira Gengibre Manteiga Molho de soja Presunto Presunto magro Receitas salgadas Shoyu Pimentão vermelho

Arroz Havaiano