1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Indiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola picada com a margarina light.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o arroz e frite-o por 2 minutos.
  3. 3.
    Regue com o vinho branco e adicione o curry em pó, misture novamente e acrescente a água, o sal, a maçã picada e as passas.
  4. 4.
    O cozimento total leva cerca de 18 minutos.

1 porção = 1 escumadeira cheia (100g)

número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 194 kcal

carboidratos = 39.8 g

proteínas = 3.4 g

lipídios = 1.3 g

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Light Indiana Cebola Curry Margarina Margarina light Receitas salgadas Uva Uva passa Vinho Vinho branco Maçã Maçã verde Café da manhã

Arroz Indiana