1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Indiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola picada com a margarina light.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o arroz e frite-o por 2 minutos.
  3. 3.
    Regue com o vinho branco e adicione o curry em pó, misture novamente e acrescente a água, o sal, a maçã picada e as passas.
  4. 4.
    O cozimento total leva cerca de 18 minutos.

1 porção = 1 escumadeira cheia (100g)

número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 194 kcal

carboidratos = 39.8 g

proteínas = 3.4 g

lipídios = 1.3 g

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Light Indiana Cebola Curry Margarina Margarina light Receitas salgadas Uva Uva passa Vinho Vinho branco Maçã Maçã verde Café da manhã

Arroz Indiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html