logomarca cybercook

Arroz Indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola picada com a margarina light.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o arroz e frite-o por 2 minutos.
  3. 3.
    Regue com o vinho branco e adicione o curry em pó, misture novamente e acrescente a água, o sal, a maçã picada e as passas.
  4. 4.
    O cozimento total leva cerca de 18 minutos.

1 porção = 1 escumadeira cheia (100g)

número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 194 kcal

carboidratos = 39.8 g

proteínas = 3.4 g

lipídios = 1.3 g

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Light Indiana Cebola Curry Margarina Margarina light Receitas salgadas Uva Uva passa Vinho Vinho branco Maçã Maçã verde Café da manhã