1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Indiano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente os outros temperos e refogue por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Junte o arroz e continue refogando por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione água, o sal e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Sugestão - acompanhe com coxas e sobrecoxas de frango refogadas com pimenta.

Por: Francisco Alexandre J. Esparta
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Indiana Canela Canela em pau Cardamomo Cebola Cominho Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Cravo da índia Café da manhã

Arroz Indiano