1
logomarca cybercook

Arroz indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola média, coloque a água para ferver com a cebola, o sal, o azeite, o cardamomo, o cravo-da-índia, a canela e a cenoura.
  2. 2.
    Ferva 10 minutos e adicione o arroz.
  3. 3.
    Deixe a panela meio tampada e cozinhe até começar a secar a água.
  4. 4.
    Acrescente a passa uva, tampe e espere 5 minutos para servir.
  5. 5.
    Receita light.
  6. 6.
    Bom apetite!.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: PRATO BOM - RECEITAS SABOROSAS

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Indiana Canela Canela em pau Cardamomo Cebola Receitas salgadas Uva

Arroz indiano