logomarca cybercook

Arroz Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar.
  2. 2.
    Junte o curry, o cominho e a cebola.
  3. 3.
    Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  4. 4.
    Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente a carne e misture bem. Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo.
  6. 6.
    Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
  7. 7.
    No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas.
  8. 8.
    Verifique o sal e bom apetite!.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Amidos Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz integral Cebola Curry Manteiga Receitas salgadas Coxão mole Limão Receitas com Suco de Fruta