1
logomarca cybercook

Arroz Indiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar.
  2. 2.
    Junte o curry, o cominho e a cebola.
  3. 3.
    Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  4. 4.
    Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente a carne e misture bem.
  6. 6.
    Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
  9. 9.
    No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas.
  10. 10.
    Verifique o sal e bom apetite!.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz integral Curry Receitas salgadas Suco de limão Raspas de limão Coxão mole Receitas com Suco de Fruta

Arroz Indiano