Arroz Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar.
- 2.Junte o curry, o cominho e a cebola.
- 3.Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente.
- 4.Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 5.Acrescente a carne e misture bem.
- 6.Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo.
- 7.Misture bem.
- 8.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
- 9.No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas.
- 10.Verifique o sal e bom apetite!.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.