1
logomarca cybercook

Arroz integral à vegetariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola de ferro junte, em fogo médio, a água e o caldo de legumes até dissolver.
  2. 2.
    Adicione o arroz e deixe levantar fervura por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os talos verdes picadinhos e a cenoura em cubos e deixe cozinhar até que a água seque (isso leva em média 5 minutos).
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o gergelim torrado, tampe a panela e aguarde alguns minutos.
  5. 5.
    Decore com ramos de manjericão e pimentão verde em tirinhas finas.
  6. 6.
    Sirva quente.
Esta receita não leva óleo e o arroz fica bem soltinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

fatima mariani

Eu estava de dieta e o meu filho também. Fiz este arroz no almoço de domingo e toda a família aprovou! Fiquei muito feliz!

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Arroz integral Comida vegetariana Couve manteiga Gergelim Receitas salgadas Cheiro verde Agrião Manjericão Pimentão verde

Arroz integral à vegetariana