logomarca cybercook

Arroz integral à vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma caçarola de ferro junte, em fogo médio, a água e o caldo de legumes até dissolver.
  2. 2.
    Adicione o arroz e deixe levantar fervura por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os talos verdes picadinhos e a cenoura em cubos e deixe cozinhar até que a água seque (isso leva em média 5 minutos).
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o gergelim torrado, tampe a panela e aguarde alguns minutos.
  5. 5.
    Decore com ramos de manjericão e pimentão verde em tirinhas finas.
  6. 6.
    Sirva quente.
Esta receita não leva óleo e o arroz fica bem soltinho.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

fatima mariani

Eu estava de dieta e o meu filho também. Fiz este arroz no almoço de domingo e toda a família aprovou! Fiquei muito feliz!

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Arroz integral Comida vegetariana Couve manteiga Gergelim Receitas salgadas Cheiro verde Agrião Manjericão Pimentão verde