Arroz integral com cenoura e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  2. 2.
    2.Acrescente os saches de R meu arroz sabor alho e mexa por 1 minuto.
  3. 3.
    3.Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã.
  4. 4.
    4.Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Arroz integral Cenoura Receitas salgadas