Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Integral com Cenoura e Hortelã

Arroz Integral com Cenoura e Hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

313,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.

  • 2. Acrescente o sache de tempero sabor alho e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione cerca de 4 xícaras de água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.

  • 6. Misture a cenoura e metade da hortelã.

  • 7. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários