1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz integral com ervilhas frescas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o arroz e deixar escorrer numa peneira.
  2. 2.
    Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca).
  3. 3.
    Partir ao meio e retirar o suco.
  4. 4.
    Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão.
  5. 5.
    Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja, e 3 xícaras (chá) de água.
  6. 6.
    Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  7. 7.
    Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha.
  8. 8.
    Misturar delicadamente.
  9. 9.
    Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio.
  10. 10.
    Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos.
  11. 11.
    Distribuir o arroz nos pratos e regar com o azeite de oliva.
  12. 12.
    Servir a seguir.

a

Por: Dry D
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Arroz integral Azeite de oliva Ervilha Laranja Receitas salgadas Suco de laranja Panela de pressão

Arroz integral com ervilhas frescas