1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz integral com ervilhas frescas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o arroz e deixar escorrer numa peneira.
  2. 2.
    Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca).
  3. 3.
    Partir ao meio e retirar o suco.
  4. 4.
    Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão.
  5. 5.
    Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja, e 3 xícaras (chá) de água.
  6. 6.
    Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  7. 7.
    Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha.
  8. 8.
    Misturar delicadamente.
  9. 9.
    Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio.
  10. 10.
    Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos.
  11. 11.
    Distribuir o arroz nos pratos e regar com o azeite de oliva.
  12. 12.
    Servir a seguir.

a

Por: Dry D
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Arroz integral Azeite de oliva Ervilha Laranja Receitas salgadas Suco de laranja Panela de pressão

Arroz integral com ervilhas frescas