logomarca cybercook

Arroz integral com especiarias Mundo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Buquê de especiarias
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes em um pano de algodão bem fino, limpo e lavado com água fervente. Amarrar como uma trouxinha.
  3. 3.
    Arroz
  4. 4.
    Em uma panela acrescentar óleo e dourar as cebolas. Juntar o buquê de especiarias, a pimenta, a canela e o sal. Mexer bem. Juntar as ervilhas, as cenouras e deixe por mais alguns minutos. Acrescentar a água e deixar ferver. Juntar o arroz, já lavado e escorrido, o leite e a folha de louro e deixar ferver novamente. Tampar a panela, reduzir o fogo e cozinhar. Deixar descansar por 15 minutos e retirar o buquê antes de servir.
  5. 5.
    Buquê de especiarias
  6. 6.
    3 unidades de cravos
  7. 7.
    1 unidade de canela em pau
  8. 8.
    4 sementes de cardamomo
  9. 9.
    Fonte
  10. 10.
    Bruna Murta - Nutricionista Mundo Verde.
http://www.mundoverde.com.br/BibliotecaReceitaDetalhe2.asp?Id_Receita=335

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz integral Cominho Ervilha Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de canola