logomarca cybercook

Arroz integral com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola picada.
  2. 2.
    Junte o arroz integral e o caldo de galinha dissolvido na água quente e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Junte os tomates, o alho-poró e a cenoura. Acrescente o Fondor e mantenha no fogo até que o arroz esteja cozido e tenha absorvido o líquido.
  3. 3.
    Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva polvilhado com cebolinha picada.
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Receitas com talos Alho poró Cebolinha