logomarca cybercook

Arroz Integral com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido.
  3. 3.
    Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota.
  4. 4.
    Misture e sirva em seguida.
  5. 5.
    Substitua o broto de feijão por broto de alfafa ou de trevo.
  6. 6.
    Para obter um arroz mais úmido acrescente meia xícara (chá) de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Receitas salgadas Ricota Broto de feijão