1
logomarca cybercook

Arroz Integral com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido.
  3. 3.
    Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota.
  4. 4.
    Misture e sirva em seguida.
  5. 5.
    Substitua o broto de feijão por broto de alfafa ou de trevo.
  6. 6.
    Para obter um arroz mais úmido acrescente meia xícara (chá) de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Receitas salgadas Ricota Broto de feijão

Arroz Integral com Ricota