logomarca cybercook

Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela junte todos os ingredientes. Misture bem e com a colher amasse o zimbro para soltar o aroma, deixe ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir a 70gr. Conserve quente.
  2. 2.
    b) Crocante de mel com canela e pinhão
  3. 3.
    Ingredientes - 3 porções
  4. 4.
    20gr manteiga sem sal
  5. 5.
    25gr açúcar refinado
  6. 6.
    15gr mel karo
  7. 7.
    25gr farinha de trigo
  8. 8.
    1pitada de canela em pó
  9. 9.
    30gr pinhão picado
  10. 10.
    Preparo
  11. 11.
    Coloque a manteiga, açúcar, karo em uma panela, leve ao fogo baixo para derreter levemente, retire do fogo e junte a farinha de trigo, misture bem. Acrescente a canela em pó e o pinhão picado. Disponha a massa com uma colher na assadeira, (cada porção da massa deve ter 10gr), deixe um espaço de 6cm entre cada porção.Asse em forno quente pré-aquecido por 10 minutos ou até a massa dourar, retire o círculo e deixe esfriar.
  12. 12.
    c) Arroz integral
  13. 13.
    Em uma panela, junte o arroz, o cravo, o sal e água, deixe em fogo alto e assim que começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela. Assim que a água secar, acrescente o leite aos poucos, os pinhões, sempre mexendo, coloque a raspa de laranja e cozinhe por 5 minutos.Adicione o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado, mexendo sempre. Reserve quente.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Diosgenia Estigarribia

Essa receita está muito confusa.

HAROLDO TEODORO

RECEITA COM MUITAS FIBRAS, DELICIOSA, SAUDÁVEL, AROMÁTICA E COM A ETIQUETA ISAÍAS NERIES.

Arroz Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Arroz integral Açúcar mascavo Canela Creme de leite fresco Laranja Leite condensado Leite de coco Pimenta preta Receitas de arroz doce Zimbro Cravo da índia Noz moscada Calda de açúcar Pinhão