logomarca cybercook

Arroz integral na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe por 15 minutos após pegar pressão.
  2. 2.
    Verifique como está.
  3. 3.
    Se precisar, deixe mais alguns minutos ou deixe o arroz secar sem a tampa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (9)

jose jorge

o arroz integral é o cateto ou o agulha o tempo de cozimento é diferente obrigado fico no aguardo

Patricia

Fiz do jeitinho que a receita pediu,só que ao destampar a panela,havia MUITA água ainda para secar,deixei destampada e quando finalmente secou ficou com textura de risoto.

neide alves cassiano

hummm muito mais facil e pratico fazer e adorei..........pois fica maravilhoso acrecentei alecrim e no lugar do oleo coloquei azeite.

Su SP

Receita fácil e muito gostosa!

Lídia Lima

Hummmm.... acabei de fazer. Ao final acrescentei uma cebolinha picada. Ficou divino. Quase saio da dieta. Bom demais.

teresinha

a receita exelente

Maria Cristina Marchiori Sasso

o preparo do arroz foi bastante fácil e o resultado perfeito. A única adaptação que fiz foi quanto à margarina: preferi usar óleo de canola.

gracia teodoro

ARROZ INEGRAL É UMA COMIDA MUTO SAUDÁVEL. E COM ESSES INGREDIENTES, FICARAM AINDA MELHORES.

Sylvia Maria Gonzalez

esse arroz é ótimo para quem tem crianças pquenas pois,além de conter vitaminas ele é natural e não tem conservantes igua o arroz branco.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão