Arroz Maluco com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo medio com oleo, doure a linguiça calabresa em cubinhos (escorra a gordura excedente).
  2. 2.
    Junte os dentes de alho picados e o macarrao cabelinho de anjo quebrado e deixe ate dourar.
  3. 3.
    Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras, a pimenta vermelha picada a gosto, o arroz tipo parboilizado, e refogue bem por mais ou menos 3 minutos.
  4. 4.
    Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a lata de milho verde escorrido.
  5. 5.
    Misture bem e acrescente 1 litro de caldo de legumes fervente (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de agua fervente).
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, ate secar.
  7. 7.
    Decore com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva.
  8. 8.
    Sirva imediatamente acompanhado de salada.
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Arroz parboilizado Colorau Milho Milho verde Pimenta biquinho Pimenta vermelha Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com Banana