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Arroz Maria Isabel

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frescal ate que o mesmo fique do tamanho de 0,5 cm (pique - o ainda congelado, para facilitar o corte).
  2. 2.
    Frite o frescal ate que o mesmo fique dourado.
  3. 3.
    Acrescente o alho, deixe fritar, acrescente a cebola, dando - lhe uma leve fritada e desligue.
  4. 4.
    Faça o arroz de modo que fique al dente, em separado.
  5. 5.
    Misture o arroz al dente (preferencialmente frio) ao frescal frito, regue com o azeite de oliva.
  6. 6.
    Aqueça o prato e decore por cima com a salsa e a cebolinha.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    O frescal de Sao Joaquim Santa Catarina e o mais indicado para o preparo desta maravilha.
  9. 9.
    Frescal:
  10. 10.
    Um corte de carne de primeira seco ao sereno e que utiliza - se sal no preparo, muito encontrado no sul do Brasil, porem, nao pode ser confundido com carne de sol, ou charque, pois e muito diferente.
Retirada do CD pratos de A a Z.

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