1
logomarca cybercook

Arroz Maria Isabel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frescal ate que o mesmo fique do tamanho de 0,5 cm (pique - o ainda congelado, para facilitar o corte).
  2. 2.
    Frite o frescal ate que o mesmo fique dourado.
  3. 3.
    Acrescente o alho, deixe fritar, acrescente a cebola, dando - lhe uma leve fritada e desligue.
  4. 4.
    Faça o arroz de modo que fique al dente, em separado.
  5. 5.
    Misture o arroz al dente (preferencialmente frio) ao frescal frito, regue com o azeite de oliva.
  6. 6.
    Aqueça o prato e decore por cima com a salsa e a cebolinha.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    O frescal de Sao Joaquim Santa Catarina e o mais indicado para o preparo desta maravilha.
  9. 9.
    Frescal:
  10. 10.
    Um corte de carne de primeira seco ao sereno e que utiliza - se sal no preparo, muito encontrado no sul do Brasil, porem, nao pode ser confundido com carne de sol, ou charque, pois e muito diferente.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Arroz parboilizado Azeite de oliva Receitas salgadas Cebolinha

Arroz Maria Isabel