logomarca cybercook

Arroz marroquino com macarrão tipo cabelo de anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta 3/4 de tablete de manteiga e coloque o macarrão cabelo de anjo bem quebradinho para fritar.
  2. 2.
    Quando o macarrão já estiver bem douradinho, acrescente a cebola picada e deixe-a refogar também.
  3. 3.
    Com a cebola já refogada, acrescente o arroz, deixando refogar por alguns instantes. Acrescentar água fervente até cobrir o arroz. Coloque sal à gosto e deixe que o arroz cozinhe normalmente.
http://www.yogajardimanaliafranco.com.br/blog/?p=483

Vídeo recomendado

Comentários (1)

beatriz

receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Arroz Acompanhamentos Amidos Macarrão Cozinha internacional Receitas salgadas Cabelo de anjo