logomarca cybercook

Arroz Marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água.
  2. 2.
    Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
  3. 3.
    Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
  4. 4.
    Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída.
  5. 5.
    Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta.
  6. 6.
    Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco.
  7. 7.
    Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
  8. 8.
    à parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado.
  9. 9.
    Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima.
  10. 10.
    Se quiser, salpique salsinha picada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Peito de frango Amidos Alho Canela Castanhas Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Canela em pó Pimenta síria