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Arroz Marroquino

Já Fiz

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Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Arroz:
  2. 2.
    Numa panela, coloque a agua, os peitos de frango, a cebola, a canela e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe por mais ou menos 50 minutos.
  4. 4.
    Retire os peitos de frango.
  5. 5.
    Coe e reserve o caldo.
  6. 6.
    Separe a carne dos ossos e rasgue em pedaços com as maos.
  7. 7.
    Numa panela, com 1 xicara de cha do caldo reservado, junte os peitos em pedaços, o dente de alho amassado e a colher de sopa de hortela seca.
  8. 8.
    Reserve para pegar gosto.
  9. 9.
    A parte, frite a carne moida no oleo, adicione o sal e a pimenta siria ou o tempero arabe a gosto.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Refogue bem o arroz na manteiga e junte a carne moida, acrescente uma parte do caldo reservado e deixe cozinhar em fogo brando ate secar.
  12. 12.
    Numa tigela, tempere a coalhada ou o iogurte com o dente de alho amassado, o sal e a hortela seca.
  13. 13.
    Montagem do Prato:
  14. 14.
    Metade do arroz
  15. 15.
    Toda a coalhada ou iogurte temperado
  16. 16.
    Os pedacinhos de pao sirio dourado
  17. 17.
    Outra metade do arroz
  18. 18.
    Espalhe as amendoas e o snobar torrados
  19. 19.
    Aqueça os pedaços de frango e distribua por toda a volta do prato
  20. 20.
    Tempero Arabe:
  21. 21.
    Misture todos os ingredientes.
  22. 22.
    Coloque em um vidro e feche bem.
  23. 23.
    Armazene em lugar seco.
  24. 24.
    Dicas:
  25. 25.
    O snobar ou pignoli sao sementes de um tipo de pinheiro de aspecto semelhante a uma amendoa de tamanho menor, em formato oval, de cor bege clara e sem pele.
  26. 26.
    Tem sabor suave e levemente picante.
  27. 27.
    E usada na culinaria arabe e italiana.
  28. 28.
    Tempo de Preparo: 2 horas.
  29. 29.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 10/08/00.
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