logomarca cybercook

Arroz Marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Acrescente o tomate e as lascas de amendoas. Cozinhe por uns 3 minutos e adicione a hortelã e a salsa. Mexa por 1 minuto e desligue o fogo. Acrescente o arroz cozido e as passas. Sirva com um filete de azeite de oliva sobre o arroz.
  2. 2.
    Serve 2-3 pessoas
Essa receita eu fiz e publiquei no meu blog pessoal http://chefstyle.blogspot.com e é um ótimo acompanhamento para um cordeiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Arroz cozido Arroz integral Azeite de oliva Castanhas Cozinha internacional Receitas salgadas Castanha do para Amêndoas