logomarca cybercook

Arroz Marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e as lascas de amendoas.
  3. 3.
    Cozinhe por uns 3 minutos e adicione a hortelã e a salsa.
  4. 4.
    Mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
  5. 5.
    Acrescente o arroz cozido e as passas.
  6. 6.
    Sirva com um filete de azeite de oliva sobre o arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Crédito: Leandro Pompermaier

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro
Arroz de Forno
Arroz Doce Cremoso
Arroz à Grega Rápido
Como fazer Arroz no Microondas
Bolinho de Arroz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Azeite Alho Arroz cozido Azeite de oliva Cebola Receitas de arroz de forno Uva Uva passa Receitas fáceis Amêndoas Hortelã