logomarca cybercook

Arroz Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o pimentão, a berinjela e deixe refogar. Adicione a abobrinha, entre com os tomates, junte a polpa e deixe refogar todos juntos. Tempere com sal, orégano e folhas de sálvia. Junte o arroz branco já pronto, misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Chef Allan Azeite Berinjela Cozinha mediterranea Abobrinha Cozinha internacional Orégano Polpa de tomate Receitas salgadas Pimentão vermelho Sálvia