1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o pimentão, a berinjela e deixe refogar. Adicione a abobrinha, entre com os tomates, junte a polpa e deixe refogar todos juntos. Tempere com sal, orégano e folhas de sálvia. Junte o arroz branco já pronto, misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Chef Allan Azeite Berinjela Cozinha mediterranea Abobrinha Cozinha internacional Orégano Polpa de tomate Receitas salgadas Pimentão vermelho Sálvia

Arroz Mediterrâneo