1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o pimentão, a berinjela e deixe refogar. Adicione a abobrinha, entre com os tomates, junte a polpa e deixe refogar todos juntos. Tempere com sal, orégano e folhas de sálvia. Junte o arroz branco já pronto, misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Chef Allan Azeite Berinjela Cozinha mediterranea Abobrinha Cozinha internacional Orégano Polpa de tomate Receitas salgadas Pimentão vermelho Sálvia

Arroz Mediterrâneo