1
logomarca cybercook

Arroz mexicano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.Junte o arroz e os temperos e deixe ficar dourado. Adicione os cogumelos e a salsicha e um pouco decaldo de galinha, o suficiente para cobrir um dedo acima do arroz.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até o líquido secar, cerca de 35 minutos. Salpique o parmesão raladoe sirva.
Rende- 6 porções Tempo-40 minutos calorias- 254
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cogumelos frescos Comida mexicana Pimenta chili Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsicha Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão

Arroz mexicano