logomarca cybercook

Arroz mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.Junte o arroz e os temperos e deixe ficar dourado. Adicione os cogumelos e a salsicha e um pouco decaldo de galinha, o suficiente para cobrir um dedo acima do arroz.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até o líquido secar, cerca de 35 minutos. Salpique o parmesão raladoe sirva.
Rende- 6 porções Tempo-40 minutos calorias- 254

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cogumelos frescos Comida mexicana Pimenta chili Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsicha Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão