1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Mexicano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador ou processador, passe os tomates, o alho o caldo de carne e bata muito bem. Coe e reserve.
  2. 2.
    Numa panela funda (de preferência às de barro), aqueça o azeite, e junte as cebolas a cenoura e deixe refogar por 3 minutos.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o arroz (já lavado) e deixe fritar até dourar. Em seguida junte o "molho" de tomate reservado, as ervilhas e o sal, tampe e deixe cozinhar em fogo médio até que fique bem soltinho porém úmido.
  4. 4.
    Acompanha desde peixes, à panquecas, carne assada e frutos do mar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Comida caseira Comida mexicana Receitas salgadas

Arroz Mexicano