logomarca cybercook

Arroz mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Refogar o alho e em seguida fritar muito bem o arroz. Adicionar o extrato de tomate e mexer bem. Colocar a água, um pouco de sal, a pimenta malagueta e as cebolas inteiras. Cozinhar o arroz normalmente. Colocar em uma forma de pudim e reservar. Para o guacamole, temperar a cebola picada com óleo, limão e sal. Deixar marinando. Cortar o abacate em cubos e amassar com um garfo. Cortar o tomate e misturar com o abacate, a cebola e, por último, o coentro. Verificar o tempero e, se for necessário, corrijir com mais suco de limão e sal. Cortar as tortillas em quartos e fritar. Desenformar o arroz em um prato que possa ir ao forno. Espetar as tortillas no arroz, colocar um pouco de guacamole sobre elas, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno preaquecido por alguns minutos. Servir imediatamente e levar para a mesa mais tortillas e guacamole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Abacate Alho Coentro Comida mexicana Pimenta malagueta Queijo prato Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Tortilla