logomarca cybercook

Arroz Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Esquente o óleo em uma panela. Junte o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente. Se gostar, pode misturar repolho (pequena quantidade) no momento da fervura.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Orégano Receitas salgadas Sudeste Queijo minas Óleo de soja Manjericão