1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Mouros e Cristianos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e ponha folhas de coentro. Entre com o arroz branco já cozido e tempere com cominho, azeite e salsinha picada. Junte o feijão preto já cozido, meia concha do caldo e deixe em fogo brando para finalizar. Faça um delicioso frango ao molho de tomates e sirva como acompanhamento.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Chef Allan Azeite Coentro Cominho Costa rica Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Feijão preto

Arroz Mouros e Cristianos