Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz na frigideira Misto

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz na frigideira misto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz na frigideira misto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Valéria S Z Johnatan

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

marcelo saback

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe 4 camarões grandes, tirando somente a tripa, conserve a casaca e a cabeça e leve a uma frigideira grande, com um fio de azeite.
  2. 2.
    Tempere com sal e deixe dourar rapidamente, de modo que ele fique ligeiramente cru por dentro.
  3. 3.
    Para não passar do ponto, retire da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Limpe o restante dos camarões tirando a casca, cabeça e tripa.
  5. 5.
    Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, algumas cabeças e cascas de camarão, patinhas da lula, 2 ou 3 camarões pequenos e 2 mariscos.
  6. 6.
    Ferve para fazer o caldo.
  7. 7.
    Pique o peito de frango em cubos, tempere com sal e leve na mesma frigideira para dourar.
  8. 8.
    Em seguida, coloque as vagens cortadas em pedaços de 3 centímetros aproximadamente, duas pequenas fatias de pimentão vermelho picados, 1 tomate picado e 3 dentes de alho espremido.
  9. 9.
    Por último, coloque as lulas cortadas em rodelas.
  10. 10.
    Calcule duas partes do caldo para uma parte de arroz.
  11. 11.
    Coloque este caldo na frigideira e deixe ferver por cerca de 20 minutos; acrescente o colorante alimentar amarelo e um pouco mais de caldo.
  12. 12.
    Misture bem e prove o sal, se necessário, crescente mais um pouco.
  13. 13.
    Coloque o arroz espalhando bem pela frigideira junto com os demais ingredientes para cozinhar junto com o arroz.
  14. 14.
    Quando o arroz estiver secando, coloque de volta os camarões grandes que foram reservados e os mariscos para enfeitar.
  15. 15.
    Sirva os pratos com um pouco de cada um dos ingredientes acompanhado de uma banda do limão.
Vilma Albernaz
por   Vilma Albernaz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz na frigideira Misto