1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz na panela de pedra com queijo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lavar e deixar escorrer o arroz. Na panela de pedra, pôr o óleo ou banha e deixar aquecer bem. Adicionar o alho e sal, deixando dourar. Juntar e refogar o arroz. Cobrir de água fervendo até 2 dedos acima do nível do arroz. Deixar cozinhar. Quando cozido, ligeiramente empanado, enfiar os pedaços do queijo, esperando que eles derretam no arroz. Levar à mesa, bem quente, na própria panela de pedra.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Banha de porco Queijo Receitas salgadas Queijo minas

Arroz na panela de pedra com queijo