1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz na Peneira

Já Fiz
Para você se livrar do arroz papa!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Meça o arroz, coloque em uma peneira e lave rapidamente em água corrente.
  2. 2.
    Coloque a água para ferver.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia e transparente, acrescente o arroz e misture bem. Quando o arroz estiver quente, acrescente a água e tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, prove e se etiver no ponto, escorra, como macarrão, sobre uma peneira e retorne-o à panela.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Receitas salgadas Óleo de milho

Arroz na Peneira