1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz na Peneira

Já Fiz
Para você se livrar do arroz papa!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Meça o arroz, coloque em uma peneira e lave rapidamente em água corrente.
  2. 2.
    Coloque a água para ferver.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia e transparente, acrescente o arroz e misture bem. Quando o arroz estiver quente, acrescente a água e tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, prove e se etiver no ponto, escorra, como macarrão, sobre uma peneira e retorne-o à panela.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Receitas salgadas Óleo de milho

Arroz na Peneira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html