1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz na Peneira

Já Fiz
Para você se livrar do arroz papa!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Meça o arroz, coloque em uma peneira e lave rapidamente em água corrente.
  2. 2.
    Coloque a água para ferver.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia e transparente, acrescente o arroz e misture bem. Quando o arroz estiver quente, acrescente a água e tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, prove e se etiver no ponto, escorra, como macarrão, sobre uma peneira e retorne-o à panela.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Receitas salgadas Óleo de milho

Arroz na Peneira