Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz na Peneira

Arroz na Peneira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

94,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Meça o arroz, coloque em uma peneira e lave rapidamente em água corrente.

  • 2. Coloque a água para ferver.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia e transparente, acrescente o arroz e misture bem. Quando o arroz estiver quente, acrescente a água e tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, prove e se etiver no ponto, escorra, como macarrão, sobre uma peneira e retorne-o à panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários