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Arroz na pressão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão média (4,5 litros),coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.Acrescente o arroz,deixe refogar um pouco,sempre mexendo,e por fim acrescente a água fervente e o sal.Tampe a panela e aguarde começar a apitar.Conte 7 minutos,desligue o fogo mas NÃO ABRA a panela.Deixe curtindo por mais ou menos 1 hora.Aí,pode abrir e saborear o arroz.Fica muito bom.
carlos cassaro
por   carlos cassaro
Prato para refeições

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