logomarca cybercook

Arroz na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão média (4,5 litros),coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.Acrescente o arroz,deixe refogar um pouco,sempre mexendo,e por fim acrescente a água fervente e o sal.Tampe a panela e aguarde começar a apitar.Conte 7 minutos,desligue o fogo mas NÃO ABRA a panela.Deixe curtindo por mais ou menos 1 hora.Aí,pode abrir e saborear o arroz.Fica muito bom.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Panela de pressão