1
logomarca cybercook

Arroz na pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão média (4,5 litros),coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.Acrescente o arroz,deixe refogar um pouco,sempre mexendo,e por fim acrescente a água fervente e o sal.Tampe a panela e aguarde começar a apitar.Conte 7 minutos,desligue o fogo mas NÃO ABRA a panela.Deixe curtindo por mais ou menos 1 hora.Aí,pode abrir e saborear o arroz.Fica muito bom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Panela de pressão

Arroz na pressão