1
logomarca cybercook

Arroz Napolitano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz em um refratário.
  2. 2.
    Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz.
  3. 3.
    Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada.
  4. 4.
    Coloque no forno forte para derreter e aquecer.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (2)

gloria ribeiro

Receita prática e rápida. Aproveitei para usar arroz que já estava pronto na geladeira e eu não sabia o que fazer. Todos aqui em casa comeram e se deliciaram.

Regina Rodrigues

Amigo, adorei esta receita, muito prática e gostosa, valeu.

Arroz Acompanhamentos Amidos Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Margarina Mussarela Orégano Receitas salgadas Café da manhã

Arroz Napolitano