1
logomarca cybercook

Arroz Napolitano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz em um refratário.
  2. 2.
    Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz.
  3. 3.
    Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada.
  4. 4.
    Coloque no forno forte para derreter e aquecer.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (2)

gloria ribeiro

Receita prática e rápida. Aproveitei para usar arroz que já estava pronto na geladeira e eu não sabia o que fazer. Todos aqui em casa comeram e se deliciaram.

Regina Rodrigues

Amigo, adorei esta receita, muito prática e gostosa, valeu.

Arroz Acompanhamentos Amidos Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Margarina Mussarela Orégano Receitas salgadas Café da manhã

Arroz Napolitano