1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Napolitano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz em um refratário.
  2. 2.
    Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz.
  3. 3.
    Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada.
  4. 4.
    Coloque no forno forte para derreter e aquecer.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (2)

gloria ribeiro

Receita prática e rápida. Aproveitei para usar arroz que já estava pronto na geladeira e eu não sabia o que fazer. Todos aqui em casa comeram e se deliciaram.

Regina Rodrigues

Amigo, adorei esta receita, muito prática e gostosa, valeu.

Arroz Acompanhamentos Amidos Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Margarina Mussarela Orégano Receitas salgadas Café da manhã

Arroz Napolitano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html