Arroz natalino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite o toucinho na própria gordura, adicione a cebola, o alho e doure.
- 2.Acrescente o arroz e frite até secar a água do toucinho.
- 3.Resreve.
- 4.Passe as bananas no vinho, na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar.
- 5.Acrescente o vinho ao arroz, adicione a água, as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde.
- 6.Mexa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a ága.
- 7.Decore com as bananas fritas e sirva quente.