Arroz natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frite o toucinho na própria gordura, adicione a cebola, o alho e doure.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e frite até secar a água do toucinho.
  3. 3.
    Resreve.
  4. 4.
    Passe as bananas no vinho, na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar.
  5. 5.
    Acrescente o vinho ao arroz, adicione a água, as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Mexa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a ága.
  7. 7.
    Decore com as bananas fritas e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Alho Nozes Receitas salgadas Toucinho Vinho branco Cheiro verde