1
logomarca cybercook

Arroz negro com curry de camarão e coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Cris Maccarone.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Escorra e lave muito bem o arroz em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz. Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio. Escorra e reserve. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o curry e deixe dissolver. Junte o camarão e assim que estiver cozido, o leite de coco. Sirva com o arroz negro.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

Yuri Praciano

Bom

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Arroz negro Arroz selvagem Azeite extra virgem Curry Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas

Arroz negro com curry de camarão e coco