1
logomarca cybercook

Arroz Negro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, adicione a água, o arroz e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.
  3. 3.
    Quando começar a fazer barulho, deixe 5 minutos e diminua o fogo para médio, e deixe mais 50 minutos.
  4. 4.
    Abrir a panela e provar o arroz, para saber se está macio.
  5. 5.
    Se necessário, deixe mais 5 a 10 min até o arroz ficar al dente.
  6. 6.
    Neste ponto, se ainda restar água na panela, mantenha o fogo médio aceso e mexa levemente até a água secar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz negro Arroz selvagem Receitas salgadas Panela de pressão

Arroz Negro