logomarca cybercook

Arroz Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, adicione a água, o arroz e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.
  3. 3.
    Quando começar a fazer barulho, deixe 5 minutos e diminua o fogo para médio, e deixe mais 50 minutos.
  4. 4.
    Abrir a panela e provar o arroz, para saber se está macio.
  5. 5.
    Se necessário, deixe mais 5 a 10 min até o arroz ficar al dente.
  6. 6.
    Neste ponto, se ainda restar água na panela, mantenha o fogo médio aceso e mexa levemente até a água secar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz negro Arroz selvagem Receitas salgadas Panela de pressão