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Arroz Nevado

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo medio doure a cebola picada e o alho amassado no azeite.
  2. 2.
    Junte o arroz agulhinha lavado e escorrido e refogue bem para selar os graos de arroz.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de legumes e o sal a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe o arroz em fogo baixo, com uma frestinha da panela aberta, ate secar de 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e, na propria panela, misture muito bem o presunto cortado em cubinhos, o cogumelo fresco cortado em fatias, as ervilhas, a cenoura, o creme de leite fresco, as gemas, o queijo parmesao ralado, a noz moscada e a pimenta do reino a gosto, o cheiro verde picado a gosto.
  6. 6.
    Transfira esta mistura de arroz para um refratario oval de 34cm x 24cm x 4cm de altura untado com margarina.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa tigela, com o auxilio de uma espatula, misture delicadamente as claras batidas em neve com 1 pitada de sal e a maionese.
  9. 9.
    Espalhe a mistura de maionese sobre o arroz (reservado no refratario) e polvilhe com o queijo parmesao ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos ou ate dourar.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
  12. 12.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/10/06.

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